Безысходность...

Максимокосан
Куплет:
Внутри души моей повсюду безысходность,
Куда не глянь гуляет брань, тоска, печаль.
Они меняют при походке очерёдность,
Собою укрывая как туманом даль.

Тем самым не дают увидеть, где же счастье,
И верный выбрал ли до своей цели путь.
Иль впереди меня ждёт лютое ненастье,
Не суждено ужели чувств поведать суть.

Куплет:
Мне надоела очень сильно неизвестность,
Коробит душу одиночество опять.
И не спросив хочу ли я менять окрестность,
Желает, повернуть ход жизни моей вспять.

Ведь я еще не насладился всей любовью,
Вся жизнь моя как будто сказочная быль.
От ран брани уже харкаю красной кровью,
Печальных дней все гуще, тяжелее пыль.

Куплет:
Я все бы отдал лишь за нежных чувств открытость,
Чтоб позабыть своей души навеки боль.
Эх, у брани в запасе есть ещё и скрытость,
Чтоб никогда над ней не смог держать контроль.

Пресытен я фальшивым чувством, ложной речью,
Там нету грамма правды и не будет, жаль.
Не стану душу, сердце подвергать увечью,
Мне злобной брани ни к чему носить вуаль.


Припев:
Злобной брани, ложных чувств дочь,
Знать не хочу, уходи прочь, 
Вечной любви не стирай грань,
Счастья теплом, не греет длань.

Давит меня, тяжестью грусть,
Взглядом маня в ад, ну и пусть
Душу свою, чтобы сберечь,
Груз сброшу я быстренько с плеч.