Влюбленная собака

Нобель Пулитцеров
         Пёс и дева

        Анастасия Лобанова

Чёрный пёс летит по снегу,
Он красив, как царь лесов;
А за ним смешная дева,
Повелительница псов.

Поводок смешная дева
Просто так в руках несёт,
Нет ведь силы той сильнее,
Чьё название «любовь».

Они связаны незримо
Лунной цепью навсегда.
Их любовь неприхотлива,
Не угаснет никогда.

У неё глаза сверкают,
У него блестят глаза.
Их семья – собачья стая,
Солнце их – всегда луна.

        Влюбленная собака
          
            Н.Пулитцеров


Признаюсь мне охота укусить
Мой черноухий царь лесов
Твою слегка не адекватную
хозяйку повелительницу  псов

Твоя смешная дева
Меня реально достает
Ко мне тебя не подпускает
Понюхаться нам не дает

Когда ты смотришь на меня
То вижу ты готов
Сбежать со мной на край земли
Полаять вместе на котов


И где-то далеко отсюда
В районе ВДНХ
Познать мечтаешь плотские утехи
Отведать жаждешь ты со мной греха..

И верю будем есть с тобой
Под лунным светом стейк рибай
Мы пара идеальная
Я мини той ты алабай..

Не хочу тебя пугать
Но ситуация тут не простая
Всем соседям говорит твоя хозяйка
Что у вас собачья стая..
 
Я за тебя бороться буду
Ее в прыжке за ухо укушу
Нет никого страшнее тоя в гневе
И ей я это докажу

И прокричу ей в ухо:

ЭЙ ты в нелепой шапке
И в пальто из твида

Найди себе мужчину
Своего БЛ@.. вида!!!!