Осенняя грусть

Людмила Корнаева
                06.10.2017
                триолет

Листья кружат в осеннем саду,
Наших встреч заметая тропинки.
Тихо-тихо одна я иду…
Листья кружат в осеннем саду.
Здесь весною в любовном бреду
В вечной дружбе клялись без запинки…
Листья кружат в осеннем саду,
Наших встреч заметая тропинки.