Не смогу сказать тебе...

Милана Миллс
Ему по нраву - черно-белый профиль,
Он будто в нем скрывает краски мыслей.
Его глаза - оттенка крепкий Кофе,
А разум - опьянен, но все же чистый.


А голос у него - как будто море -
С ним я спокойна даже под волной.
И не пугает этот шум прибоя,
Когда он прикасается рукой.


Ах, если бы ты знал, что я до дрожи
Храню моменты встречи в голове -
Они татуировкою забиты мне под кожу.
Но я об этом... Не смогу сказать тебе...

Милана Миллс

4.10.2017