Меняет осень свои наряды

Евалина Метлина
Меняет осень свои наряды,
Как изысканная модница!
Гуляет вольный ветер рядом,
Да ревностью изводится!

И распустила ива косы,
Как Ева греховодница,
Шептались белые березы,
Идет молва,как водится!

А осень красотой зарделась,
Вдыхая чудный аромат,
Как на смотрины приоделась,
Другой примерила наряд!

А воздух стал прохладен,чист
Хмелея кровь пульсирует!
Сорвался с клена желтый лист,
Летит себе,вальсирует!

А осень запахом пленит
Ветвистой и душистой ели
И душу радует,пьянит
Как запах сладкой карамели!