Вечернее

Владимир Петров 15
Поверь мне,есть
Очарование в закате!
Не надо сокрушаться
И грустить.
На нашу долю счастья-
Точно,хватит.
Судьбу лишь надо нам
На самотёк пустить.
Не стоит плыть нам
Супротив потока,
А силы тратить
На никчёмную борьбу.
С тобой я рядом,
Ты не одинока.
Давай с покорностью
Поверим мы в судьбу.