испалим lu

Валерий Карев
а если к сему нас. пунк
ту
под номеном с)лавным
луЭсас
я как говорЯт прибуду
пла
нидой веДом однажды
из
гор(него вышед лЕса с
жела
нием утоления ^ серьё
зной
донельЗя жажды ^ бес
еду
иметь хоть с кем! ^ то
свижу что нас(еления
там нет посреди стен