Забелкину

Алексей Ааафанасьев
Осень. Время припомнить
Скейт и велосипед.
Рвануться, хоть и не вовремя,
За убегающей далью вслед!

Были такими трудными,
Как будто рушится мир,
Стихи о смерти и юности,
Когда мы были детьми...