Таланты нынче не в ходу...

Алла Пекарская
Таланты нынче не в ходу
И злому гению в угоду
Безвкусица шагает в моду
И воспевают ерунду.

За деньги можно значит всё?
А если денег нет, нет блата
Попробуй выбейся куда-то
Один талант тут не спасёт.

Пиши хоть в ночь, хоть на рассвете
Надейся, верь, твори, мечтай...
Но только "губы закатай"
Без связей ты - едва заметен.

Талантам нынче нет цены
А просто, так, ведь не пробьются
Помочь талантам не берутся
Нет денег - значит не нужны.

6.10.2017