Суета-сует

Янковская Ольга
Как в  этой жизни тяжело,
Куда идешь-ведь ты не знаешь!
А кто-то знает и молчит
И вечно путь твой направляет!
Следы оставлены тобой,
По жизни прожитой-усталой,
Ты скинишь и пойдешь домой,на Небо,
Душу открывая!
А,что в душе?не знаешь ты?
Мы жили в суете играя,
Танцуя идолам земли,
И о душе все забывая!
А тот,кто помнил о душе,
Счастливым возратится в Небо,
И наслаждаясь Раем в тишине,
Любовью наполняется всецело!

&        &         &        &
Верить надо во все,даже в боль!         Боль приносит любовь!
А любовь-это вера в жизнь!
Жизнь-по которой бежишь!
Неоглядывайся никогда,
На ту боль,что внутри тебя!
Выкинь ты ее с души
И заполни сердце любовью тиши!.