Скажу спасибо за минуты

Алексей Гончаров 666
Писать бессонными ночами
Мечта для каждого поэта
Наполнив голову словами
Писать до самого рассвета
Слова наполнить добротой
При этом не теряя смысла,
Всем доказать что он живой,
Что в строчках есть биение сердца
Ведь стих для нас-не пара строчек
Ведь он для нас всегда родной
Как будто собственный ребёнок
Наполнит душу добротой
Стихи заставят вас подумать
О жизни, звёздах и любви...
Почаще вы стихи читайте
Ведь вас поймут всегда они
Стихи помогут разобраться
Что сейчас в душе у вас
Но эти строки улыбаться
Заставят, не скрывая глаз
Скажу спасибо за минуты,
Что вы потратили сейчас
Они ведь не прошли напрасно
Чему-то научили вас