Спасибо за всё

Сашка Воронов
Я никогда не стану , заложником стада
это не объяснимо,
и значит так надо
толпой , где нас хотят контролировать
ошейник на шее, не мотивирует
я всё это знаю и слышал всё раньше
навязанных мнений, бреда и фальши
эта нация ,одержима эксплуатацией
правительство ,дума ,партия ,фракция
в основе которой дискриминация
всё будет не так ,всё будет иначе
такого не будет, на мне стать богаче
спасибо за всё
я всё это знаю
спасибо за всё
рабство не выбирают
спасибо за всё
знаю так надо
я не присоединяюсь
к всеобщему стаду .