Кричать, рыдать, стонать и падать

Оксана Ласточкина
Кричать, рыдать, стонать и падать
Я перестала. Знаешь сам,
Растить в душе сплошную слякоть
Тебе я так легко не дам.

Твоё прекрасное виденье,
Вчера я рухнула с небес,
Душа моя в оцепененье,
Когда в окне наперевес,

Лишь оттолкнуться и расправить
Руки свои как два крыла.
Ты зря меня считаешь слабой,
Так поступить я б не смогла.

Я слишком нервная,подвижная,
Сквозь перебитые мечты,
Мной карта наших чувств расстрижена -
Кредиты все растратил ты.

Была тобою отгорожена,
Стеною лжи обнесена.
С таких высот жестоко свершена,
Но долг верну тебе сполна.

И размалёванный твой вымысел
Безжалостно скормлю другим.
То раньше узел чувств и тел,
Ну а теперь все это - дым.

И все признанья переписаны,
Объятья свалены в кювет.
И сожалением пронизанный,
Слушай внимательно ответ:

"К тебе отныне равнодушная,
Мне все равно где ты и с кем.
Любовь в зародыше задушена
Количеством твоих измен!"
13.02.15