Печаль живёт, пока страдают

Феодор
Столкнуть бы ныне все печали
С горы высокой и забыть.
О том мы в юности не знали,
Теперь не скинешь - надо жить.

Живём, печалимся, страдаем,
Мы в стрессе вечно пребываем.
Стресс и болячки заодно.
Себя любите и вино.