Бабье лето... пришло к нам... значит!!!

Влавиига Выцоталь
"БАБЬЕ ЛЕТО".../ПРИШЛО К НАМ/...ЗНАЧИТ !!!
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

Одолжив.../у художника/...кисти !!!
Я багрянцем.../раскрашу/...все листья !!!
Пусть людские.../порадуют/...взоры !!!
Пока их.../не сгубили/...узоры !!!
......................................

Пока их.../не сгубил/...мороз !!!
Пока птицы.../не вьют/...своих гнёзд !!!
Пока дождик.../не каплет/...не плачет !!!
"Бабье лето".../пришло к нам/...значит !!!
------------------------------------------
Власта.