Там где ты нет меня

Николаева Любовь
Смотрю я на облака
Взлететь бы ну, а пока,
Учусь сердцем песню петь.
На крыльях любви лететь
Капель музыки дождя
Я слышу тебя любя
Смахнувши со щек слезу
росою лицо утру.

припев:
Видно судьба страдать,
В мыслях тебя ласкать
Жаль, что я однолюб
Будит ли кто-то люб?
Боль мою грудь томит,
Сердце мое болит
меняются времена
А ты для меня одна.

Надежда не умирай,
Ищу на земле я рай.
Случается в жизни так:
Несчастлив бывает брак
Сгорает любовь до тла
Тебе не желаю зла.
Ну, а пока где я,
Нет никогда тебя.

припев: тот-же