Яркое безобразие

Сашка Воронов
Как заставить то, что внутри
подтолкнуть разум к истине
если разум , пишет стихи
забивая головы мыслями
это чья то чужая роль
ощущение не из лёгких
вскрыть бы доступа в мозг пароль
к миллиардам нейронов тонких
посмотреть бы , откуда свет
где начало берёт фантазия
неуёмная сердца тоска
моё яркое безобразие ...

на башке своей, вырвать волосы
бритвой острою срезать скальп
сумасшедшим ,охрипшим голосом
на весь белый свет закричать !!!