Кто же спорит с небесами

Евалина Метлина
Говорят,что первый брак
Заключен на небесах!
А теперь судите сами
Кто же спорит с небесами?!

По созвездию ты рак,
И конечно не дурак!
Если в браке что не так,
Понимаешь,это брак!

Вы подтекст прочтите сами
Как же спорить с небесами?
Знайте,браки повторять,
Только время зря терять!