3

Игорь Чемойдан
youtu.be/71Jy6q-58Og

Не молода. Судьба не мёд...
И в зеркало хоть не смотри спросонок....
Меня куда-то прет и прет.
120 уж кг, я  -  поросёнок.

***

Классика жанра и не прошу..
Не бойся, не заставлю.
Тебе потрогать за моё жу-жу!!!!
Пойду стишок ваять,
Или "рога" наставлю..

***

9 месяцев мечтала.
Перед мужем извинялась.
Вот же дура, я ведь знала - 
Не предохранялась.

***

Осенний поцелуй.
После жаркого лета.
Со мною не балуй.
Хоть стою я раздета.

Ты может быть один,
Так почувствовал это.
Не парься, куча вин  -
Не простая диета.

***

Если мучает тоска,
Вот веревка, вот доска.
А еще кусочек мыла.
Как висит ??? Ну как красиво...

***

Я здесь прочла и огорчилась ...
Зачем я грамоте училась ?
Зачем же в школу столько лет ходила ?
Взяла бы сразу и родила..

***

Ну о чем тут говорить?
Недругов не бить - простить.
Ведь у нас же через край.
Недруг, быстро наливай.
Мне, конечно юморочек.
Чтоб смешно, без заморочек.
С уважением, Игорёчек.