вальс лебедей

Безымянный Скиталец
Двое в небе кружатся ,
Радуются ,
Белыми крыльями машут ,
Словно лучики солнца сверкающие ,
Безмятежно всё пляшут и пляшут .

Их любовь им вечностью кажется ,
Будто была и будет всегда ,
Но закончится это празднество ,
Как охотника дрогнет рука .

И звук вылета чёрной картечи ,
Звук «полёта любви» конца ,
Будет слышен на светлом небе ,
Как знамя кровавого зла .