Улыбайтесь

Людмила Терешкова 2
 
Друзья, не забывайте улыбаться,
Пусть разбегутся лучики у глаз.
Я вам желаю искренне-смеяться,
Ни раз,ни два,а много-много раз!

С улыбкой-поменяется погода
И с интересом смотрят вам вослед.
Она,получше,чем завоеватель,-
Вам завоюет множество побед.

Друзья, не забывайте улыбаться,
С улыбкой-на душе весна цветет.
Когда в ответ вам кто-то улыбнется,
Заметьте...Сердце радостно поёт!