Ну а мне не будет грустно!

Алексей Гончаров 666
Жил на свете один парень
Был один, мечтал один
И никто его не парил
Он друзей не заводил
В Бога он совсем не верил
И о рае не мечтал
Жизнь-пустышка, те, кто верит
Хоть раз Бога повстречал?
И о дьяволе, конечно
Он не думал никогда
Но решил проверить парень
Его вызвать-не беда!
Не придёт вот он-уверен!
Это всё полнейший бред!
Но призвать я попытаюсь,
Лишь померкнет солнца свет...
Белым мелом начертив,
На полу огромный круг
Ещё раз он всё проверил
И свет в комнате потух...
Свечи сами загорелись,
Окна превратились в тьму,
Парень был в полнейшем шоке,
Он увидел Сатану!
Красный,с черными рогами,
На лице ухмылка лишь
Черный деловой костюм
Он сказал:"Эй, парень, слышь?
Ты в этой жизни мало значишь
И не стоишь ничего!
Ад тебе я покажу!
Офигеешь от него!
Прогуляемся по Аду?
Тебе пытки покажу!
Люди там в огне сгорают!
Фотки я с собой ношу
Отдыхают на металле,
Раскаленном до красна!
Кожа с них холстом слезает
И взрываются глаза!
Отрезают ноги, руки
И пускают погулять,
Это всё-ещё не муки)
Но ведь нужно это знать?)
В ад не веришь? Посмотри ка!
Чьи кишки висят вон там?
Здесь сломали человека
Разрубили пополам!
Но не смог он умереть,
В этом есть один прикол,
Хоть в смоле ты весь сварись!
Хоть забей ты в сердце кол!
Ты не сможешь умереть,
Оживешь опять ты тут!
И не стоит здесь реветь)
Ведь тебя тут всюду ждут!)
Улыбнулся дьявол страшно,
В окнах появился свет,
Солнце помогло бедняге,
Ну в Аду, блин, солнца нет!
Парень посидел мгновенно,
Осознав, что всё-конец,
Бог ни чем тут не поможет,
И что он уж-не жилец
И когда последний лучик
Уползет за горизонт
С чемоданчиком подмышкой
Дьявол с парнем в Ад пойдет...
Парень лишь спросил:"За что?"
Сатана сказал:"Да просто...
Ты не бойся, там-тепло!
Ну а мне не будет грустно!"