Ты вышла замуж по любви,

Станислав Прохоренко
Ты вышла замуж по любви,
А развелась по ней же?
Кораблик выпущен,
Плыви!
Гребёшь вот только реже.
Уже желание не то
И силы на исходе,
Читаешь вечером Барто
С мечтой о Новом Годе…
Ни мужа, ни ребёнка нет
И веры нет отныне,
Один засушенный букет
В почти пустой квартире…