Две души

Колесник Наталья
Пустая комната и две души,
Не нужен свет, и свечи потуши.
Прекрасен миг влюбленных душ,
Но он так хрупок, тихо, не разрушь.

Они тихонько помолчат,
Слова им вовсе не нужны.
Не нужно миру отвечать,
Зачем их встречи так важны.

Им хорошо, их будет песнь,
И солнце души те осветит.
Они с улыбкой встретят день
И им любовью мир ответит.