Радуга для тебя

Александр Мурдасов
Сердце радует осенью радуга
Согревает октябрьским днем
Зажигает...куча мала восторга
Душа ликует листья горят огнем

И пройдут по зиме все ненастья
И однажды весенним днем
Обернет в обьятия счастье
Хоть не веришь..но думай о нем