Внучке Юлии

Татьяна Страхова
Три года - это так немного,
Всё впереди, всё в новизну,
Какая выпадет дорога -
Известно Богу одному.

Пускай растет на радость маме:
Красивой, умной, как она,
Для папы самой лучшей станет,
Сестричке больше всех ценна!

И бабе с дедой - утешенье -
На склоне стариковских дней.
Все пожеланья в день рожденья
Сегодня Юлии моей!