Няня

Ванька Трегубов
Няня.
Я оставил тебя без работы.
Няня.
Я ещё не родился.
Няня.
Приходи года через 3,
Я буду ползать,
Пелёнки,
Ковры,
Няня.
Я буду кричать и выводить тебя
Из себя.
Няня.
Ты потерпи.
Я отблагодарю тебя
Лет через 20.
А потом,
Няня.
Меня засыпет снег,
Меня зальют дожди,
Надомной земля,
Ты прости меня,
Не вини меня,
Я очень ценю тебя.
 няня.