у бесконечности нет стен

Сашка Воронов
у бесконечности, нет стен
нет времени
нет основы
и сам конечный результат
лишь повод к бесконечным спорам
как так ,представить ,нет конца
конца мучениям,обидам
всё пониманию словам
всем чувствам, планам , целям, видам
не понимает голова
и это утопает в вечном
непонимания черта
граничит с миром бесконечным .