Люблю я лес дремучий

Игорь Щур
Вдали застыл тот лес
Где мы с ним когда-то?..................
Пока этот бес.......
Не ушёл в солдаты?

Ходили по грибы....
По опята и лисички
То для отводу глаз,как бы?
Он там загорался,словно спичка?

С пол-оборота
Как только зайдём в чащу
Я от этого обормота
Испила любви такую чашу?.....

Что хватит на все годы
Подруги  спросят-а где ж грибочки?
Смотри?-они все уроды
Смотри будет дочка?........

Я на это ноль внимания
Я плевала со своей колокольни
У меня не было ещё понимания
Да не было его и у того Кольки

Так забавлялись не думая
Что будет дальше?
Оба глазами только блУмали
Мы в той чаще

А кто любит из наших...
Из местных
К примеру моя подружка Наташа
Она всем мужикам известна...

Например стога
Как зароются -не сыщешь
Даже не видно рога
Но меня туда?-ни за какие тыщи?.....

Мне подавай только чащу
Этот лесной массив
И тем лучше?-чем чаще
Для меня это сплошной позитив