У нас много забот, очень много

Игорь Гордюшин
У нас много забот, очень много,
Но какая из них всех важней,
Сколько в нашем сердечном комоде
Накопилось различных вещей.

И какой для одежды наш выбор…
Снова гордость, снова она,
А в другой нас мало кто видел,
Когда радовались Небеса.

Наши мысли занимают заботы,
Нам от них никуда не уйти,
Но оставим хоть немного работы
Для спасения нашей души.

Придти в Храм с покаянием сердца,
Пусть и редко, но все же придти,
Через таинства наше священство
Святым Духом утешит мольбы.