мужской разговор

Екатерина Хацкелевич
Увы, тобою она больше не пьяна.
Испита чаша доброты и лести.
Да, сударь, более не вместе.
Ваша сударыня теперь моя.

У вас в Москве три новеньких поместья,
Игорный дом и блудных девок клуб,
И погреба вина, что вы в похмелье
Залили давеча в бочонок дуб.

Вы сударь, баловень судьбы
И многим барышням такие снятся.
Хотя с такими пьяными как Вы
Не все мадам, увы, хотят встречаться.

И деньги, и меха здесь не причём.
В постели четверть часа, смех, допустим.
И вы же любите Ее давно?
Да все я знаю, любите, опустим.

Моей, теперь мадам, приятней розы
Что сорваны с рассветною зарёй,
Пушистый снег и за окошком грозы
Что с нею мы в постеле проведём.

Не шумный клуб и от кареты блеск,
Не подношения к стройненьким ногам,
Как сударь ты не понял в сотый раз
Когда мадам сказала "вам не дам".

Я с вами буду,сударь,прост и честен
И больше в письмах прошу ересь не нести.
Моей же даме сударь вы не интересны
Прости Ее и просто отпусти.