Мир тонкий приближающая

Орис Орис
(на мотив песни «Поручик Голицын» в исп. А. Малинина)
 
В веках собирая Любовь по крупицам,
Завет и с Душою, и с Духом храня,
Смогли мы с сердечной Дороги не сбиться,
С Любовью встречая Свет Нового Дня!
Смогли мы с сердечной Дороги не сбиться,
С Любовью встречая Свет Нового Дня!
 
Уже ощутимы Рассвета зарницы,
И новых свершений нас ждут времена!
Мы Жизнь начинаем как с новой страницы,
Где чуть приоткрылись Любви письмена.
Мы Жизнь начинаем как с новой страницы,
Где чуть приоткрылись Любви письмена.
 
Луч первый Рассвета мерцает в потёмках,
К себе наши Души из мрака маня,
Чтоб всем облачиться скорее в Мир Тонкий,
В Мир Радости светлой и Духа Огня!
Чтоб всем облачиться скорее в Мир Тонкий,
В Мир Радости светлой и Духа Огня!

Не смогут ни хаос, ни ночи пожары
Нам всем помешать устремляться на Свет!
Ведь ночь на исходе, а значит, Мир старый
Исчезнет во сне нами прожитых лет.
Ведь ночь на исходе, а значит, Мир старый
Исчезнет во сне нами прожитых лет.
 
Его мы проводим сердечным поклоном, -
Не зря ведь такая Судьба нам  дана!
И вновь Светоносцев встают миллионы,
В делах воплощая свои Имена!
И вновь Светоносцев встают миллионы,
В делах воплощая свои Имена!