Все это ложь!

Наталья Главацкая 2
Поговори со мной,-о чем нибудь,-
хоть о погоде,-только со мною будь!
не уходи сейчас,-прости-забудь,-
что говорил тебе я пять минут назад,-
все это ложь,-ведь я люблю тебя,как прежде,-
не отводи свой взгляд!
пойдем,где колосится рожь,-
я покажу тебе уютный уголок,-
будем смотреть с него мы на восток,-
я тараторил,как заводной,-
она погладила мое лицо своей рукой,-
мы обнялись и вышли в темноту,-
где только звезды сияли за версту!!!!