С рассветом

Ванька Трегубов
С рассветом
лишь запах твоих волос,
руки и губы,
Рядом с моими губами.

Нас укрывало в осенний день
Самое тёплое, которое пахло тобой, одеяло.

Будильник о стены,
Объятья сильнее,
Под рёбрами расцветают цветы.
С каждым днём красивее. 

Но это лишь сон,
Лишь сказка,
Про слова, которые остались в тиши.