Изсердечность нацелена прямо

Ревазова Надежда
Сердце знает, чего оно хочет,
буде спрошено и среди ночи,
и на краешке ясного дня,
только страхи смущают меня,

но живу я ещё здесь же, с нами,
в той же самой укладчивой раме,
потому что вся мудрость веков -
для лишенья без боли оков,

для спрямленья блуждания света,
для глубокого вечного лета,
все пути - отдаляют наш рай,
лишь единственный путь выбирай.