Всё под кольцом

Дмитрий Лебовски
Всё под кольцом. Повесьте меня, боже!
Сраный баскетбол. Невыносимо больно.
Что оставишь в памяти, воспоминания какие?
Хорошие или плохие? Не замарачивайся с этим.
Слышу пение из детства птиц, щекой ощущаю хлад.
Что-то близится важное, то, что снесёт нас.
Я бы скопировал всё что можно, если бы не знал расплаты.
Сам бы себя оскопил, не нарушая клятвы.
Стучусь в закрытые двери, подбираю ключ к двери на засове.
Всё что делаю тщетно, да и за дверьми ничего такого.
Недолюбленный выродок, втолпеодинокий дурак.
Нанизываю слова на мысли, прячусь за плинтусом, как таракан.

© Дмитрий Лебовски.
24 сен 2017, 22:42