Теряемся

Ванька Трегубов
Всё что было написано на бумаге
Теряется в переулках души.
Всё что было сказано забывается,
В момент когда остаёшься один.
Без друзей, без любви,
Всё теряется.
Вместе с этим, теряемся мы.