Ночь

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила кругом тишина.
Небо все в тучах луны не видать.
Сижу я в кухне пишу вам стихи.
Слушаю музыку поздравлением опять.
Я тоже писал на передачу сижу и жду и стихи я пишу.

Дождь все идёт по окнам стучит.
Кругом темнота ночь на дворе.
Желаю подруга счастья тебе.
Любви вам большой и радости в жизни всегда.
Уюта в доме вашем и всех благ.