Так нежданно негаданно

Игорь Щур
Ещё мне грезится в ночи
Его желанный образ
И хоть кричи,хоть не кричи?
Но,так вот враз?...

Всё оборвАлось
Как гнилая нитка?
А прожили мы с ним такую малость
Ещё недавно он меня под микитки?.....

И всю целовал!
И вот всему конец
Произошёл всему обвал
И этот молодец?....

Собрал свои манатки
Собрался восвояси
До папки и до мамки
Порвал все наши связи

Вот так живёшь с человеком?..
И кто его знает?
Думаешь,что навеки?
А оказалось он уже занят?...

У него жена и дети
Для меня то было подобно шоку
И что все отношения эти
Пора засунуть себе в жопу?

И забрось все планы подальше
А что мне ещё робЫть?
Если в нём столько фальши?
Да ладно-так тому и быть!