Счастье приближающая

Орис Орис
(на мотив песни «Ящики почтовые» в исп. И. Саруханова)
 
Мы о счастье настоящем
Все мечтаем, но о том,
Где искать нам это счастье,
Не подскажет ведь никто!
Но вы мне, друзья, доверьтесь,
И поймёте без труда:
Счастье – там, где Милосердье,
Где Любовь и Свет всегда!
 
ПРИПЕВ:
Исполняй одно условие,
Чтоб все исполнились мечты:
Пустые мысли, бестолковые
В жизнь добавляют суеты.
Наполняй делами добрыми,
Всё то, что повстречаешь ты,
Чтоб все деяния духовные
Твои приблизили мечты!
 
Есть надёжные заслоны,
Что заглушат счастья Свет:
Если лжи и злобы полон,
То и счастья в жизни нет!
Лишь живя в Любви и Свете,
Счастлив будешь ты всегда, -
Ведь тогда на всей планете
Воцарится Доброта!
 
ПРИПЕВ:
Исполняй одно условие,
Чтоб все исполнились мечты:
Пустые мысли, бестолковые
В жизнь добавляют суеты.
Наполняй делами добрыми,
Всё то, что повстречаешь ты,
Чтоб все деяния духовные
Твои приблизили мечты!

Твои приблизили мечты!
Твои приблизили мечты!