06. 10. 17

Петренко Виктория Витальевна
Без царя в голове,
Без лаптей да без вести
Разлеглась на траве -
Псевдольвейс Эвереста.

Прототип Прометея,
Но без пламени знамя.
Без любви и без знаний,
Без монеток в кармане.
Сердце по ветру реет.

Разгораются мысли ржавеющей прядью.
Постучались мне в душу:
"Подскажите, тут занято?"
- Пусто здесь, дядя!
"А можно?.. - Не нужно".
"А если вдруг?.. - Вряд ли".