Рамки

Каринка 3
Приди ко мне и покажи мне рамки: 
Что можно делать мне, а что нельзя. 
Ты часто говоришь, что я перегибаю палку, 
Так объясни же, в чем моя вина. 
 
Давай же, ограничь меня во всем! 
Не трогай, не целуй, не подходи, 
Ну, не касайся ты уже меня плечом 
И от волос моих подальше уходи. 
 
Такие рамки хочешь ты поставить мне? 
И ты надеешься, что я их принимаю? 
Ну, расскажи мне, что в твоей душе. 
Я ничего уже не понимаю... 
 
Бываешь временами ласков ты со мной, 
Но можешь огрызнуться просто так. 
И все же понимаешь: я больна тобой... 
Ты принимаешь все обиды за пустяк. 
 
Но знал бы ты, как сложно без тебя... 
Я очень рада твоему вторжению. 
Но с рамками не выдержу, даже любя, 
Поэтому сядь и прими решение.