Я жду, когда взойдет заря

Наталия Шилова
Хочу увидеть я себя.
По жизни как иду.
Со стороны смотрю любя.
Хорошего все жду.

Я жду, когда взойдет заря.
И будет яркий свет.
Звезда будет гореть маня.
Чтоб дать потом ответ.

Ответ мне даст звезда простой.
Чтоб дальше путь пройти.
Идти должна всегда с мечтой.
И к цели подойти.

Всегда должна добра я быть.
Всем людям помогать.
Чтоб волны жизни переплыть.
Должна я смелой стать.

Любовь, тепло души своей.
Должна я всем дарить.
Чтоб согревать всегда людей.
Вселять в них веру жить.

Идти я буду день за днем.
За Ангелом вперед.
И сердце будет лишь с огнем.
И верить, что придет.

Тот самый лучший в мире день.
Где счастье будет жить.
Все люди смогут встать с колен.
И грех свой победить.


06.10.2017 г.