Женская сила

Елена Гусева 5
Сила без нежности - грубо,
Нежность без силы - бескрыла.
Врачуя, творя и голубя
Действует женская сила.
В песни, в пословицы входит,
А если сказать открыто
Она на земле верховодит
Не только в стихиях быта...