Я всё ещё как мальчик

Первухин Дмитрий Владимирович
Я всё ещё как мальчик
Краснею и стыжусь
В любви тебе признаться
По прежнему боюсь
И крикнуть, что на свете
Ты для меня одна
Что звёзды и рассветы
Лишь пыль, коль нет тебя

Я мысленно с тобою
Жду утренний рассвет
Смотрю как Солнце гладит -
Тебя, и ты в ответ
То утро обнимаешь
Как мать своё дитя
В тот миг я понимаю
Люблю, люблю тебя

Я всё ещё как мальчик
Любовь в себе таю
И нежно, безответно
Тайком тебя люблю.

   06.10.2017