Исход 2

Дмитрий Демонов
Ночь вскрывает вены струной,
И мне уже всё равно,
Что будет после меня.
И как молитва за упокой
В глухой ночи хриплый вой
И лунный свет на камнях.

Мне не любоваться зарёй,
Заря умрёт вслед за мной,
Но ей отмерен свой срок.
О том, что было, мне очень жаль,
На венах острая сталь
И льётся кровь на песок...


2010 г.