Хотелось сказать что-то еще

Гневная Стихия
Грусть, печаль, тоска, тревога.
Сердце полно суеты,
А в душе порой так много
Безымянной пустоты.
Боль казалось бы затихла-
Ничего не изменить.
Только слов осталось много,
Что нельзя произносить.
Как же хрупок мир из камня -
Обветшал под гнетом ран.
Ай да воин, воин бравый!
Весь дрожит могучий стан!
Что спасаешь ты кольчугой,
Если враг твой изнутри
Удручен победой скорой
Бросил духа из груди?
Что же, чествуй долголетие!
Не слыхать бы только слов,
Что звучали в старых песнях
В век холодных мрачных снов.