Глаза любимые твои

Валентин Козин
ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ ТВОИ

Мне не дают всегда покоя,
Глаза любимые твои...
Хоть я и в образе - изгоя,
Но я люблю их, как свои.

Такие, с нежной поволокой
Голубизны, впитавших цвет,
Как и у прежней - синеокой,
Мне их родней,на свете нет.

Своей красой,покой мой руша,
К ним добавляется краса!
Любимой речь,готов я слушать,
Твои,что шепчут мне уста.

Но,что же делать,коль на свете,
Ты лишь одна - такая есть.
В тебе  красивое, всё это,
Храню в душе своей,как-честь!

Валентин Козин 28.02.2014г. /18:28/