Жасминовый чай...

Света Крайнова
Жасминовый чай
октябрьским рассветом,
На стол невзначай
пролился сюжетом…

Мой друг улетал в края,
где разлука...
Стекала слеза...
Любовь -  это мука!

Любовь -  это счастье
послеразлучья...
Осенние страсти
печальных созвучий...

Мой друг приземлился,
где снег запорошил...
Сегодня мне снился -
Он гостем не прошенным...

Чай пахнет жасмином
и послеразлучьем...
Хочу быть любимой!
Любовью наученной...