Как хорошо, перейдя чрез влюбленность

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Перейдя чрез влюбленность,
Встретить любовь, ей свой путь осветить!
Сердце живое жалеть всех поможет!
И отмолить, и одеть, и простить!